低配版次世代Xbox主机或8月公开 6月份略显沉寂

2020-06-30 11:13:39 来源:Eurogamer 作者:Tom Phillips 编辑:短笛酱 浏览:loading

在2020年5月,微软公布了新企划“Xbox 20/20”,宣布从5月开始将会每个月都公布有关Xbox的相关信息,但六月即将结束,Xbox官方团队却似乎没有什么新动向。

游民星空

外媒Eurogamer今天撰写了一篇名为“六月即将结束,微软却未带来重大Xbox 20/20时刻”的新闻评述。在本文中Eurogamer对微软方面的计划做出了一些猜测。Eurogamer表示,他们了解到在几个月前微软曾计划在六月公开其低配版次世代Xbox主机(代号Lockhart)。外媒表示:尽管微软目前仍然没有正式承认该主机的存在,但是有关其存在的公开证据也愈发让微软难以忽视。

Eurogamer在文中引述了本月早些时候Jeff Grubb的发言,这位Venturebeat编辑在本月早些时候称微软把本来准备于6月公布的大消息推迟到了8月,不过微软的Greenberg则评论称微软“没有推迟任何内容”,下一次大型数字展示活动仍然定在7月。

Eurogamer在本文中宣称微软原本是计划在六月的E3 2020活动中展示XSX主机,不过随着E3取消、Xbox 20/20公布,微软为六月计划的内容是否还是XSX主机的相关内容呢?该外媒表示,他们从微软方面了解到他们为六月准备的内容并非如此,而且他还了解到,由于微软为了应对现实世界的相关事件对其计划进行了洗牌,因此这也让微软的六月计划变得更加安静了。

Eurogamer编辑认为,在微软5月份展示了第三方阵容,而6月份又没公布什么新消息之后,所有人的目光都将集中在微软7月份的Xbox 20/20节目上,以及8月份可能会公布的低配版次世代Xbox主机Xbox Series S。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
低配版次世代Xbox主机或8月公开 6月份略显沉寂https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301023325775.jpg