EA鼓励任何人举报性骚扰 将严肃调查、处理此类行为

2020-06-30 11:43:40 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

由于最近游戏产业中出现了多起性骚扰指控事件,EA发布声明:将对任何社区中的性骚扰举办严肃处理、认真调查,支持所有受害者挺身而出,打击这种损害游戏产业的不良行径。

游民星空

如果EA的员工遭遇了此类问题,可以立即向经理或是“People Experience Leader”反馈,此外他们还设立了“Raise a Concern”项目,方便那些想要匿名举报的人。

如果受害者并非EA的员工,但是受到了EA相关社区成员或员工的侵害,EA也提供了多个其他途径用于举报,你可以访问举报指南查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA鼓励任何人举报性骚扰 将严肃调查、处理此类行为https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301117175825.jpg