卡普空重申《怪物猎人:世界》无计划登陆NS 能让初高中生玩的新《怪物猎人》游戏计划中

2020-06-30 16:05:56 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

卡普空官网刊登了日前举行的股东答疑会摘要,其中再次提到了暂时没有将《怪物猎人:世界》带到NS平台的计划。不过表示在计划开发能让初高中生也享受到的《怪物猎人》游戏,敬请期待。

游民星空

早在2018年时卡普空就表达过没有计划让《怪物猎人:世界》登陆NS平台,因为这样一款游戏移植到NS平台很难,不过当时卡普空表示有兴趣在将来把更多《怪物猎人》游戏带到NS平台,甚至可能会针对NS平台开发适合NS的游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》无计划登陆NS 新怪猎游戏计划开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301543093563.jpg