猎鹰称漫威电影缺乏多样性:幕后工作者黑人太少

2020-06-30 16:20:17 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

近日,mcu“猎鹰”扮演者安东尼•麦凯(Anthony Mackie)接受采访,提到了漫威的“种族多样性”问题,他表示不满漫威电影的黑人工作者太少。

“我拍过7部漫威电影了,而这7部电影中,每一部的制片人、导演、动作替身、服装设计师,制片助理,每一位幕后工作者都是白人,这真的让我很困扰。” 

游民星空

安东尼还表示:“我们也有一位黑人制片人,他的名字叫Nate Moore,他是《黑豹》的制片人(不在安东尼说他演过的7部之列),但只有《黑豹》这样的电影,你的导演、制片人、服装师、特技演员等才是黑人,这比任何事情都更种族主义吧?因为如果只有黑人电影才找黑人工作人员的话,是这些黑人不够好配不上白人为主的剧组么?”

安东尼最后表示,希望漫威能够每份工作都招最称职的人来做。“不管这是不是说要换成两个最好的女人或最好的男人”

游民星空 

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
猎鹰称漫威电影缺乏多样性:幕后工作者黑人太少https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301550522001.jpg