Xbox Live总经理离职 曾供职微软长达15年

2020-06-30 16:55:24 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

微软Xbox Live总经理Dan McCulloch在个人推特上发消息宣布即日起将离开微软,并表示“对即将迎来的新事业”感到非常期待,称“很快会宣布新的去向”。

游民星空

Dan McCulloch是一名在微软工作了15年之久的资深老员工,领英上的Dan McCulloch用户信息显示,其最早于2005年加入微软担任项目经理,于07年加入Xbox团队,主要负责Kinect有关的核心业务。在2009年后Dan McCulloch升任高级项目经理,掌管一切有关Kinect的第一方游戏,管理Kinect程序的硬件、平台、XBOX LIVE、微软游戏工作室、公关、市场和第三方团队之间的联系等多方面业务。2011年,升任集团业务经理;16年后升任微软Xbox混合现实部门总管,短暂担任这一职位后,于2017年转职成为Xbox合伙人总经理并任职至今。除了Xbox部门之外,Dan McCulloch还曾在14-17年参与过微软全息设备HoloLens工作室的业务,负责第一方HoloLens体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox Live总经理离职 曾供职微软长达15年https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301623371441.jpg