《收获日3》开发商将筹集大额资金 维持游戏开发

2020-06-30 18:11:47 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

开发商Starbreeze在今年年初时开始寻找《收获日3》的发行商,不过据GamesIndustry,由于疫情的影响,原本准备进行的商谈被迫中止。现在Starbreeze正准备通过新股发行来筹集2600多万美元的资金,以维持游戏继续开发。

游民星空

筹资到的资金中,70%将用于游戏、特别是《收获日3》的开发中。剩余的30%将用于偿还债务。新股发行计划需要在8月的股东会议上获准执行,不过目前大多数选票已倾向于批准这一战略。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:收获日3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《收获日3》开发商将筹集大额资金 维持游戏开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301627478264.jpg