国产恐怖RPG《黑色花与红山羊》上架steam 人设可爱

2020-06-30 20:16:03 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

由国内团队蓝天使制作组制作的恐怖悬疑RPG《黑色花与红山羊》现已公开Steam页面,预计2020年夏季发售。本作是由曾经制作过《刻痕》系列的蓝天使制作组制作人Ladomu担任主创的新作品。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

【游戏介绍】

《黑色花与红山羊》是一款剧情向恐怖解谜游戏,故事背景为与现实相近,而又带有幻想色彩的架空世界。

这是一个围绕着“诅咒”与“救赎”的故事。

主人公从噩梦中醒来,发现自己失去了记忆。

眼前是毫无印象的房间,以及自称是自己的妹妹的少女。

而没等他从少女那里获得充足的情报,少女就突然消失不见了。

随后他了解到:这里并非现实世界,而是被某人为了某种目的所创造出来的精神空间,

并且,被送入这个精神空间的人,不止是他们两个。

一切的背后,似乎还隐藏着更深的阴谋。

【游戏特色】

在游戏中,玩家将控制不同的角色,在错综复杂的精神空间中进行调查。

通过寻找道具、解开谜题等方式,打开上锁的门,解除前进的障碍,不断前进,

一步步接近精神空间的“出口”。

在探索的过程中,一同行动的同伴会逐渐增加,新的剧情也会随之解锁。

部分谜题,也需要与同伴进行协作来解决。

随着剧情的推进,主人公的记忆渐渐恢复,被遗忘的真相逐步展露出全貌,

一切的起因,也被缓缓揭示出来。

每一个行动和选择,将带来意想不到的改变。当一切结束,在前方等待的究竟是怎样的结局呢?

【角色介绍】

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑色花与红山羊专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产恐怖RPG《黑色花与红山羊》上架steam 人设可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301836502346.jpg