老干妈回应腾讯起诉:没有任何合作 腾讯是被诈骗了

2020-06-30 19:58:02 来源:第一财经 作者:张煜昊 ▪ 王丽娜 ▪ 茅娅蓉 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

今天下午早些时候曾有报道称,腾讯由于服务合同纠纷向法院提起诉讼,请求查封老干妈公司名下千万元资产。腾讯方面解释说:此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

随后第一财经媒体发布了一则报道,第一财经在报道中称:老干妈公司综合部部长雷东对记者表示,老干妈并没有与腾讯有任何的合作,而腾讯可能是被非法诈骗了。雷东表示,老干妈方面已经报案,将启用法律手段来维护权益。

报道原址:点击查看

游民星空

关注此事的朋友还请移步第一财经查看完整的报道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老干妈回应腾讯起诉:没有任何合作 腾讯是被诈骗了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006301956483294.jpg