老干妈公司官方声明:核实与腾讯无合作 已经报案

2020-06-30 22:30:24 来源:微信 作者:老干妈微信公众 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

老干妈官方微信号今天发布了正式声明,声明称老干妈公司在6月10日收到了深圳市法院的相关法律文书,获知腾讯公司以服务合同纠纷为由起诉老干妈公司并申请财产保全一事。老干妈公司在声明中称,经核实老干妈公司并未与腾讯签署协议,从未进行过任何商业合作。

声明原址:点击查看

声明称,老干妈公司及时采取法律手段维护权益,并已向公安机关报案,而公安机关也已于6月20日决定对此案予以立案侦查。

游民星空

关注此事的朋友还请移步老干妈官方微信号查看完整的声明。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老干妈公司官方声明:核实与腾讯无合作 已经报案https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006302229138656.jpg