深夜聊天室:今年上半年的哪款游戏你最喜欢?

2020-06-30 23:32:22 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

马上就要到7月了,今年上半年也已经发售了不少游戏,除了新发售的作品外,汉化、移植、重制也让一些曾经的作品走到了更接近我们的舞台上。这些作品中,你最喜欢的是哪一款呢?

游民星空

在投票中包含了从今年1月初到6月底的一些大作和好评独立游戏,按首字母顺序排列。里面也有些评价不是那么好的作品,但它们恰巧对上一些玩家的电波也是有可能的。那些玩家基数较大、综合评价较高的作品,这次则放在了前列;如果你愿意的话,也可以浏览后面的作品列表,说不定能想起一些美好的回忆,说不定也会改变自己的选票。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
今年上半年的哪款游戏你最喜欢?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006302257045083.jpg