《孤岛惊魂6》官方先导预告:“炸鸡叔”不开心了

2020-07-11 08:55:59 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在昨日港服PS商店提前泄露了《孤岛惊魂6》的游戏信息,随后育碧也在深夜公开了一段游戏先导预告。

育碧在昨日深夜通过官方微博公开了一段预热短片,并且附文:“安东会颇为不悦,回头见(Anton would not be pleased. See you soon)。”在预告中由“炸鸡叔”吉安卡洛·埃斯波西托饰演的角色“安东”脸色颇为阴沉,可能是对昨日的泄露事件感到不太开心。

有关《孤独惊魂6》的具体信息将在7月13日凌晨举行的育碧前瞻会活动中公开,敬请关注游民星空届时的详细报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂6》官方先导预告:“炸鸡叔”不开心了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007110855371555.jpg