国产RPG《神舞幻想》续作《神舞幻想 妄之生》公布!首曝实机战斗演示

2020-07-11 17:35:06 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

在2020网元圣唐嘉年华上,国产单机游戏《神舞幻想》续作——《神舞幻想·妄之生》公布!并带来了一段开发中的实机战斗演示。

《神舞幻想》是北京九凤采用虚幻4引擎制作的一款RPG游戏,于2017年发售,时隔近3年终于迎来续作。

从官方消息来看,《神舞幻想》的这部续作《妄之生》的开发目前还在如火如荼地进行中,距离成品还需要一段时间的打磨期,期待这个系列!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神舞幻想·妄之生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产RPG《神舞幻想》续作公布!首曝实机战斗演示https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007111729425383.jpg