《毁灭全人类:重制版》最新预告《欢迎来到联邦城》火爆出炉 感受收割人类的快乐

2020-07-14 13:09:30 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

今天发行商THQ Nordic和开发团队Black Forest Games发布了一个新的《毁灭全人类:重制版》预告片!《欢迎来到联邦城》。

预告片:

CULT经典回归了!以邪恶外星人——137号隐藏者的形象让1950年代的地球人类恐惧不已。在传奇外星人入侵动作冒险的重制版中,大肆收割人类DNA,推翻美国政府。使用各种外星武器和精神能力消灭弱小的人类。

《毁灭全人类:重制版》将于北京时间7月29日登陆PS4、Xbox One平台,并首次登陆PC端——steam与GOG平台!2020年是《毁灭全人类》发行第15周年,快来体验《毁灭全人类:重制版》,感受收割人类的快乐吧。

游戏官网>>

游民星空

游戏目前在steam平台可以预购并下载试玩demo,支持简体中文,游戏售价为159元。

steam商店页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全人类:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全人类》新预告火爆出炉 感受收割人类的快乐https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007141007074156.jpg