澳洲零售商上架NS版《极品飞车14:热力追踪》页面 已开启预购

2020-07-19 15:12:03 来源:互联网 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

NintendoLife,澳大利亚零售商Mighty Ape上架了NS版《极品飞车14:热力追踪》的页面,尽管没有发售日期,但是现在已经可以预购了。网站页面中还附带了一些截图。

商店页面>>

游民星空

不久前曾经有两则传闻,其中一则指出《极品飞车14》等7款EA游戏将登陆NS;另一则传闻则宣称《极品飞车14》正在开发重制版,并且会登陆NS。不过目前仍无法确定这是泄露、预测还是单纯的错误信息。

不过EA在此前的财务报告中,确实提到今年会有许多作品将登陆NS平台。在夏日游戏节期间还有多场展会,或许届时会公布相关消息。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
澳洲零售商上架NS版《极品飞车14》页面 已开启预购https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007191451078901.jpg