扎导展示《正联》剪辑版片段:黑衣超人现身

2020-07-26 08:59:26 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

为了欢庆《正义联盟》扎导剪辑版终于尘埃落定,影迷们专门开展了一期名为Justic-Con的庆祝活动。在扎克·施耐德本人也在本次活动中现身,还为观众们带来了一段黑衣超人现身的电影片段。一起来欣赏一下。

本段片段中阿尔弗雷德遇到了缓缓飞落的超人,身着黑色制服的大超发问道:“我猜你是阿尔弗雷德?(I’m assuming you’re Alfred?)”

扎导表示,为了让超人穿上黑衣,他也费了一番功夫:“我一直都在为‘黑色制服’据理力争,但他们说这并不是个好点子。”

游民星空

“我们对(超人的)制服做了些调整,以便能更轻易地对它(制服)进行调换。我们知道该如何进行这种变换。我们私下做了很多实验,以确保可以转换(超人的制服),因为说实话(工作室)对此并不感冒。我认为,这对于死后复活的超人来说,是一项正确的转变。但人们对这套黑色制服的看法却是‘你只是在试图让电影变得黑暗而不欢乐。’”

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
扎导展示《正联》剪辑版片段:黑衣超人现身https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007260858555047.jpg