微信在印度正式下线!印度手机号强制退出

2020-07-26 18:14:09 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:鱼谙 浏览:loading

今年6月29日,印度电子信息技术部日宣布,出于“安全”考虑,在印度市场禁止使用微信、TikTok(海外版抖音)、茄子快传、UC浏览器、快手、美图等59款中国手机App,引发渲染大波。

据外媒最新报道,微信已经在印度下线,无法使用。

据大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆,并给出提示称:

“依据印度法律,我们目前无法向您提供微信服务。我们尊重每一位用户,数据安全和隐私对我们而言是最重要的。我们正在与有关部门积极协调,希望能在未来恢复服务。”

游民星空

报道称,微信此番在印度下线,影响的都是使用印度本地手机号注册的用户,如果使用中国或其他非印度手机号注册,则仍然可以正常使用。

有数据显示,2019年,中印双方贸易总额高达6395.2亿元,其中中国对印度出口额为5156.3亿元,占两国贸易总额的三分之二。这意味着,中国的出口产品在印度市场具有较强的竞争优势。

游民星空
印度封杀中国App名单

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微信在印度正式下线!印度手机号强制退出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007261803033991.jpg