CDPR:《赛博朋克2077》无法双持武器 抱歉

2020-07-27 11:06:49 来源:Twitter 作者:@Marcin360 编辑:鱼谙 浏览:loading

GamingBolt,CDPR的全球社区主管Marcin Momot在回复粉丝提问时确认,《赛博朋克2077》中无法双持武器。

游民星空

也就是说,如果你期待一手拿刀一手拿枪或是其他同时用两种武器的方式来闯荡夜之城,应该无法实现了。这可能会导造成一些失望,不过游戏中会提供各种其它选择,包括在面对各种状况时的分支,这也是CDPR更倾向的方面。

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR:《赛博朋克2077》无法双持武器 抱歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007271031056217.jpg