《毁灭全人类:重制版》Steam特别好评 找回童年感觉

2020-07-29 10:09:43 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

《毁灭全人类:重制版》现已在Steam商店发售,目前298篇用户评测中有96%为好评,总体评价为特别好评。

Steam商店页面>>>

游民星空

用户评测大部分是英文评测,玩家们纷纷表示游戏在大幅进化的同时,也让他们找到了童年的感觉。甚至有玩家为游戏怒打11/10的评分,看来对这款游戏真是爱到极致了。不过也有部分玩家反映游戏的AI存在问题,另外会出现黑屏+无响应的情况。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全人类:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全人类重制》Steam特别好评 找回童年感觉https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007291009324397.jpg