《使命召唤:战区》第五赛季预告 8月5日上线

2020-07-31 11:52:13 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据twinfinite报道,《使命召唤:战区》的第五赛季临近,IW为游戏引入了一个影子部队(Shadow Company)派系。并公布了第五赛季的新预告。

视频欣赏:

目前已知影子部队包括Roze、Lerch以及Velikan三人。Verdansk的体育场在预告中扮演一个十分重要的角色,《使命召唤》官推还公开征集它的名字。有传言称这里将成为第五赛季的开放区域之一。

游民星空

《使命召唤:战区》第五赛季将于8月5日开启,为玩家带来新的内容,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤:战区》第五赛季预告 8月5日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311015372880.jpg