那款Steam“缝合怪”游戏《创世理想乡》再次跳票 EA测试延后开启

2020-07-31 11:09:24 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

此前我们曾经介绍过一款Steam平台上“缝合怪”的游戏《创世理想乡》,本款作品原定于6月4日发售,不过开发商随后推迟了游戏的推出时间,将EA测试的时间延期到了7月。今天开发商再次发布公告,宣布《创世理想乡》的抢先体验、上线时间将会比预定的时间延后。

Steam商店地址:点击查看

此前公开的游戏预告:

以下为官方公告原文:

创世理想乡 封闭Alpha测试道谢&抢先体验日程通知

您好!

创世理想乡、现正实施封闭Alpha测试中。

非常感谢大家热烈的参与招募。另外、Alpha测试者的大家也积极的游玩和回报错误、由衷的表示感谢。

和Alpha测试者的大家、社群的大家一同搭建游戏的过程真的非常开心、非常感激这次机会。

我们一直有真诚的听取的意见并且尽一切可能致力于改进游戏。我们的团队充满决心和热诚来让创世理想乡成为一个更棒的游戏。

游民星空

现在、在测试期间、我们不得不做一个很关键的决定。对我们来说真心是一个很痛苦的决定、但是考虑到游戏的将来以及我们期望做一个尽可能最好的游戏、我们必须做这个决定。

创世理想乡的抢先体验、上线时间将会比预定的时间延后。 

关于这方面的事情请听接下来的说明。

最初的计划虽然是「如果有严重影响游玩的问题、游戏将会推迟上线。」

但经过本次的封测、我们发现以下严重影响游玩的问题。

1. 多人游玩的稳定性

2. 多人游玩时读取后的伺服器同步处理时长

3. 单人、多人、两边在岛间移动时建造物资料可能遗失

4. 存档资料可能突然损坏

在推特和discord上我们收到了很多例如「即使BUG满天飞我也希望早点上线游戏」还有「希望快上线游戏、我来做调试」这样的让人激动的消息。为了回应这种心情、我们很希望尽量以某种方式尽早上线游戏、但是我们的开发团队认为我们应该再花些时间再改善游戏、因为我们想要制作一个让每一个人都会满意并能乐在其中的游戏。

游民星空

即使如果每个人都能理解现在游戏是抢先体验的非完成品、「正常玩、存档也玩完」「正常玩、读取、同步时间跟你玩」这种问题遭遇机率不低的情况、想必各位也不希望发生。

上述问题将会采取以下的措施进行改善。

1. 多人游玩的稳定性

=> 为了稳定多人游玩、会努力在拨出比现在更多的资源改善。

2. 多人游玩时读取后的伺服器同步处理时长

=> 彻底的检讨运算处理、来大幅改善。

3. 单人、多人、两边在岛间移动时建造物资料可能遗失

=> 彻底的修正预定。

4. 存档资料可能突然损坏

=> 预定导入用户可从备份的档案复原存档的系统。

通过此Alpha测试、我们收到了很多反馈、并且能够发现许多问题、列出了我们需要调整和改进的所有内容的清单。因此本次的测试对我们来说非常有意义。

为了解决上述问题、从现在开始我们将花费一些时间、并认真解决这些问题。

因此、我们计划在 8/3 12:00暂时结束本次封闭Alpha测试。之后将会无法启动游戏。感谢各位的理解。

(请注意媒体的专用序列号将会继续有效)

除了之前提到的问题我们还收到了很多BUG的报告、我们会逐一进行检查排除。

这些事都是得到社群的协助、我们对社群的各位由衷表示非常感谢。

如果没有更多的问题、我们打算于 9/4(周五)上线游戏的抢先体验版本游戏。 

虽然只是一个粗略的时间计划、但是如果我们的开发团队能尽可能提前完成、那我们可能于8月中下旬上线抢先体验版本游戏。

该时间表的详细内容会稍后发布。

(因为考虑到开发团队的时间压力、时间表的时间相对定制的比较宽松、希望各位能够理解。)

此致。我们会持续地增加内容并调整平衡性、并且在抢先体验版本上线时添加更多目前无法在封测阶段游玩的内容、请敬请期待。

在这之后团队将继续努力工作、创世理想乡在此敬请多多指教!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:创世理想乡专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
那款Steam“缝合怪”游戏再次跳票 EA测试延后开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311048373817.jpg