乐高NES玩具藏彩蛋 《超级马里奥兄弟》1-2跳关

2020-07-31 16:58:37 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据gamespot报道,刚刚推出的乐高NES中藏有一个彩蛋,一起来了解一下。

据介绍,在拼装上半部分时,GS的编辑发觉有一些违和。他一开始还没有意识到,拼完后才发现他拼出了《超级马里奥兄弟》1-2中的跳关,这是这个系列历史上的第一个彩蛋。现在这个彩蛋在乐高NES上重现了。

游民星空

重要的是,拼完之后你还可以轻松触发这个彩蛋——右侧的面板会弹开,露出通往2、3、4关的管道。在原版游戏中,如果你这样做的话,1-2的跳关也可以跳到负关。

乐高NES玩具套装共有2646片零件,包括一台大小与原版主机相同的玩具NES、一只手柄(含线)、一张《超级马里奥》卡带、一台上世纪80年代风格的电视,全部这些内容均是通过乐高砖块打造。

乐高美区商店为这款NES套装标价199.99美元,感兴趣的朋友可以前往乐高官方商店查看更多详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
乐高NES玩具藏彩蛋 《超级马里奥兄弟》1-2跳关https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311121055550.jpg