《遗迹:灰烬重生》DLC14分钟演示 探索神秘军事设施

2020-07-31 13:47:22 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

IGN官方油管公布了《遗迹:灰烬重生》DLC“2923号实验对象”的开场14分钟演示,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

根据官方介绍,玩家们将在DLC“2923号实验对象”进入军事设施Ward Prime,探查设施内的众多未解之谜。你将在此了解“梦游者”的起源以及他们与可怕根蔓进行连接的方式。

根据游戏设定,在上世纪60年代,美军发现了一块巨大、形状怪异的石头,石头上刻有符号、一面还用另一种语言写着奇怪的符文。在破译符文的过程中,他们了解了“世界石(World Stone)”的力量以及创造梦游者的方式,军方为此专门建立的设施就是Ward Prime。

“2923号实验对象”DLC将于8月20日发售,将为游戏带来全新的区域、武器、道具以及boss。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:遗迹:灰烬重生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《遗迹灰烬重生》DLC14分钟演示 探索神秘军事设施https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311156287135.jpg