网曝《光环:无限》多人模式免费推出 游戏支持120帧

2020-07-31 13:20:25 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据Windows Central消息,《光环:无限》的多人模式将会免费推出,并且游戏最高支持120帧的画面输出。该消息的最初来源是smythstoys商店的XSX页面介绍,在《光环:无限》的介绍中出现了多人模式免费和120帧的游戏描述。

游民星空

Windows Central曾表示过,根据他们的线人爆料《光环:无限》或许会推出免费的多人模式,该媒体同时认为游戏“120帧的画面输出”可能仅限于特定的平台与模式。Windows Central现已就相关事宜询问了微软方面,微软尚未就此回复。据此前微软公布的消息《光环:无限》的战役模式可以稳60帧

游民星空

《光环:无限》将于2020年圣诞季发售,游戏登陆XSX/X1/PC平台,并会加入XGP。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝《光环:无限》多人模式免费推出 游戏支持120帧https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311210243524.jpg