EA首席财务官:未来有可能再次看到《泰坦陨落》

2020-07-31 12:24:41 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

尽管EA在财报电话会议上谈到近期的工作室收购计划时,首席运营官兼财务官Blake Jorgensen对收购Respawn一事称“并非是冲着《泰坦陨落》去的”,但其并没有否认后续可能推出《泰坦陨落》续作的可能性。

游民星空

“此次收购与《泰坦陨落》无关,我说这话并不是想冒犯这款游戏;这当然是一款了不起的游戏,我们也许会在未来某个时候看到它。”GameSpot称,虽然听起来更像是一种玩笑,或是对收购相关性否认发言的一种强调,但是在这场以财务数据和《FIFA》团队主导的严肃对话中,能得知这款EA最棒的游戏之一将在遥远的未来可能继续推出续作,还是足以让人精神振奋。

游民星空

就在6月初的报道中我们提到,《泰坦陨落2》在Steam上架后社群活跃度表现良好,在超过一万八千条玩家评测中好评率高达95%。且在去年的财报会议上,Jorgensen同样在谈到《泰坦陨落》时称“将来我们不会忘了它”。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA首席财务官:未来有可能再次看到《泰坦陨落》https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311220194428.jpg