推特投票“育碧该做中国《刺客信条》正统续作么” 71%网友赞成

2020-07-31 12:42:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

知名推主@ZhugeEX前日通过推特发起了一项题为“育碧应该开发一款中国设定的《刺客信条》正统作品么?”的投票活动,此项活动吸引了众多网友投票参与。

游民星空

截至发稿时,共有2.2万玩家参与投票,共有71.9%的玩家投出了赞成票,有28.1%的玩家予以反对。可以看到期盼育碧推出中国舞台《刺客信条》新作的玩家并不在少数,也不止是在中国国内。

在去年的Chinajoy期间,育碧公司CEO Yves Guillemot就曾表示育碧很愿意做中国相关的《刺客信条》,Yves也认为发生在中国的刺客信条故事“会很棒”。也让我们期待育碧在某一天能够带来一款以中国为舞台的《刺客信条》正统作品。

游民星空
前日育碧宣布将在8月推出以中国为舞台的《刺客信条》漫画“王朝”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
推特投票“育碧该做中国《刺客》么” 71%网友赞成https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311226087680.jpg