国产ACT《斩妖行》世界观概念PV 魑魅魍魉一剑斩之

2020-07-31 21:06:13 来源:Bilibili 作者:斩妖行 编辑:鱼谙 浏览:loading

在Bilibilli游戏新品发布会中,《斩妖行》公布了世界观概念PV。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

《斩妖行》是一款东方志怪横版动作游戏,由野火数字科技开发,bilibili游戏独家发行。你将在魑魅魍魉横行作乱的世界中,化身为“斩妖人”一路斩妖前行,体味凶残的妖魔与人类难填的欲壑无尽的纠葛。

《斩妖行》的抢先体验版将于8月14日推出。原价58元,首发折扣20%OFF。

预约地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:斩妖行专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产ACT《斩妖行》世界观概念PV 魑魅魍魉一剑斩之https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007312055053487.jpg