《红怪》首周销量超20万 另外还有数十万XGP玩家

2020-07-31 22:22:41 来源:YouTube 作者:DevolverDigital 编辑:鱼谙 浏览:loading

据Gematsu,《红怪》发行商Devolver Digital和开发商Phobia Game Studio宣布:自7月23号发售以来,本作在X1/NS/Steam平台已售出20多万。除此之外,还有数十万玩家通过XGP游玩了这款作品。此外他们还分享了一段搞怪幕后视频,游戏的怪物主角介绍了一些“幕后”故事。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

《红怪》是一款逆转恐怖游戏,玩家将一反常态,扮演一只无固定形态、不明来源的触手生物。通过跟踪、吞噬将你困于囚笼的人,你可以将恐惧和慌乱传播到这座监狱的每处角落。而随着你一步步拆毁这座监狱,你也将掌握越来越强的技能,不断生长、不断进化,最终得以伸张心中正义。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:红怪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《红怪》首周销量超20万 另外还有数十万XGP玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007312217112791.jpg