黑曜石新作《禁闭求生(Grounded)》玩家超百万 发售仅48小时

2020-08-01 08:55:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

由黑曜石工作室开发的多人合作生存冒险游戏《禁闭求生(Grounded)》已于前日正式发售,官方团队也在今天通过推特发布消息,宣布在发售后48小时本款游戏的玩家人数就达到了100万人。

游民星空

黑曜石官方通过《禁闭求生》官推发文向玩家们表达了感谢之情,《禁闭求生》游戏总监Adam Brennecke也专门录制了一段视频。在视频中Brennecke表达了自己的喜悦与感激之情,另外他也承诺《禁闭求生》将保持每月更新,首次月度更新将在8月27日推出,有关本次更新的更多消息将在未来公开。

截至发稿时,《禁闭求生》目前在Steam平台的评价为“多半好评”,各位玩家在尝试后对这款游戏有何看法?不妨在评论区说说你的见解吧。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:禁闭求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
黑曜石新作《禁闭求生》玩家超百万 发售仅48小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008010854461239.jpg