新一期未来游戏展8月29日举办 将公布大量独家消息和预告

2020-08-01 09:41:04 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

GamesRadar今天正式宣布,未来游戏展将在今年八月回归。游戏展将于8月29日周六北京时间凌晨3点开始,届时游戏展上将放出现有以及即将在2020年发售的3A级游戏大作的独家预告、独家消息和深度挖掘。预计未来几周会慢慢放出更多细节。

游民星空

第一届未来游戏展是由行业传奇人物诺兰·诺斯(Nolan North)和艾米丽·罗斯(Emily Rose)(《Uncharted fame》的创始人)举办的,它展示了来自众多合作伙伴的40多个游戏片段,在所有平台上吸引了超过1390万的观看量。

本次未来游戏展还将推出一些独立游戏,包括《Dustborn》, 《Operation: Tango》和《Serial Cleaners》,还有更多惊喜将在八月揭晓。

未来游戏展将在GamesRadar+频道上全球播出。

此前6月14日举办的未来游戏展的内容>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新一期未来游戏展8月29日举办 将公布大量独家消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008010934172814.jpg