VentureBeat记者Jeff Grubb猜测Xbox多人游戏将永久免费 线上游戏服务Xbox Live Gold或移除

2020-08-01 10:44:58 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

作为Xbox主机线上游戏服务的Xbox Live Gold曾于7月份移除了“12个月”的订阅选项。根据VentureBeat记者Jeff Grubb在推特上回复网友时的消息显示:“Xbox Live Gold将会消失,并且游玩多人游戏将会免费。”

游民星空

在之前《光环:无限》多人免费的爆料消息中Jeff Grubb谈到:“Xbox Live Gold至少要在免费游戏中消失,免费的《光环》多人才有意义。”

游民星空

对此有网友提问Xbox Live Gold是否会完全被移除,Jeff Grubb则回复为:“我认为是完全的。”并在后面解释道:“Xbox Live Gold将消失,线上多人游戏将会免费。 他们不会强迫你进入Ultimate进行线上游戏。”

而且今晨,《光环》官方确认了《光环:无限》多人模式将免费的消息。

游民星空

Xbox Live Gold是否会被完全移除还是未知数,一切消息仍需以官方为准,还需等待微软的官方消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
VB记者猜测Xbox多人游戏将免费 线上游戏服务或移除https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011030225506.jpg