万代南梦宫宣布8月举办《龙珠斗士Z》直播 届时将公布最新消息

2020-08-01 11:32:30 来源:游民星空[原创] 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

万代南梦宫宣布,将于8月在推特举办一场《龙珠斗士Z》直播,届时将有新的公告,具体日期尚未公布。

游民星空

《龙珠斗士Z》是一款经典2D格斗机制游戏,采用3V3对战形式,由Arc System Works制作。游戏鼓励玩家练习并掌握不同的战斗风格,战斗的操作难度被大大降低。本作沿用了从《罪恶装备》系列以来积累的3D建模+2D展现+动画渲染的技术,给人的观感不像是一个游戏,而是一部全新的《龙珠》动画。

《龙珠斗士Z》现在已登陆PlayStation4, Xbox One, Switch和PC。

《龙珠斗士Z》steam售价268元,支持简体中文。

steam商店页面>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙珠斗士Z专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠斗士Z》将于8月举办直播 届时将公布最新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011111524621.jpg