SNK宣布《侍魂:晓》确定会有季票第三弹 目前正在开发中

2020-08-01 11:52:26 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

SNK宣布《侍魂:晓》确定会有季票第三弹,目前正在开发中。暂时没有更多消息公布。

游民星空

《侍魂:晓》是一款由SNK制作并发行的格斗游戏。本作在继承系列游戏极具魅力的世界观和游戏体验的同时、更面向终极绝美的画面做出进化。新追加的功能中,AI可以学习玩家的战斗方式并制作出玩家的“替身”。

《侍魂:晓》现在已登陆PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC(Epic)和Stadia。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》确定会有季票第三弹 目前正在开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011148357384.jpg