斗鱼:已收到腾讯发出的斗鱼、虎牙合并初步提议

2020-08-10 19:54:19 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

斗鱼今天发布官方通告:2020年8月10日,斗鱼国际控股有限公司董事会已经收到了腾讯控股有限公司送来的初步非约束性建议书。腾讯公司提议斗鱼和虎牙公司进行换股合并(stock-for-stock merger),虎牙或其附属公司将收购斗鱼的所有已发行的普通股。

游民星空

公告称,斗鱼董事会计划对此项交易进行检查和评估。董事会表示,他们刚刚收到建议书,尚未仔细审查和评估,也暂时没有对交易做出最终决定。

详情还请移步斗鱼官方网站查看。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
斗鱼:已收到腾讯发出的斗鱼、虎牙合并初步提议https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008101949358325.jpg