《毁灭全人类:重制版》表现良好 口碑、销量均超预期

2020-08-14 11:32:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒DSO Gaming报道,Embracer公司(THQ Nordic的母公司)昨日通过网络发布了第一财季的财务报告。公司CEO在报告中表示,《毁灭全人类》重制版的表现超出了公司的预期。

游民星空

Embracer公司CEO Lars Wingefors在发布财报时提到,《毁灭全人类》在销量和社区反馈两方面都超出了公司的预期,不过Embracer并未公布具体的游戏销量。

《毁灭全人类》重制版已于7月29日正式发售,截至发稿时本款游戏在Steam平台的评价为“好评如潮”。感兴趣的朋友可以移步Steam平台查看更多详情。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全人类:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全人类》重制表现良好 口碑、销量均超预期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/14/origin_b_202008141131073782.jpg