R星资深制作人离职 曾在《GTA5》里当真人秀主持人

2020-08-14 17:08:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

据外媒Rockstarintel报道,《GTA》系列制作人、编剧Lazlow Jones近日宣布离职Rockstar Games,他已经在R星工作了近20年。

Lazlow Jones于2001年4月加入Rockstar Games,除了担任制作人和编剧,他还在《GTA》游戏中客串电台主播,并且在《GTA5》中担任真人秀节目《Fame or Shame》的主持人。

游民星空

Lazlow Jones在Instagram上解释了他离职的原因,是因为他的家人得了重病,再加上疫情的缘故导致情况变得更加严竣,因此他需要更多的时间来照顾家人,在这也祝愿Lazlow Jones和他的家人未来一切顺利。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星资深制作人离职 曾在《GTA5》里当真人秀主持人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/14/origin_b_202008141656223193.jpg