英亚上架NS/X1版《极品飞车14:热力追踪》重制版 疑似印证此前传闻

2020-08-15 18:02:38 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

英亚上架了《极品飞车14:热力追踪 重制版》,售价34.99英镑(约318元),11月13日发货。商店显示,重制版游戏有Xbox One版以及NS版,两个版本售价相同。

商店地址>>>

游民星空

6月份时我们报道过,有传闻称EA会在接下来的时间里公布《极品飞车14:热力追踪》重制版,并且会像《火爆狂飙天堂复刻版》那样,登陆PC和包含NS在内的主机平台。不过本次商店页面中没有出现PS4平台。

游民星空

以上均非官方消息,敬请期待后续报道。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英亚上架NS/X1《极品飞车14》重制版 疑似印证传闻https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/15/origin_b_202008151758135108.jpg