《毁灭全人类》开发者谈固态硬盘对次世代主机的影响 以及PS5与CPU优化的关系

2020-08-26 16:43:15 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《毁灭全人类》技术总监Johan Conradie在接受gamingbolt采访时谈到了次世代主机的固态硬盘会带来的影响,以及从CPU优化的角度来讲PS5平台意味着什么。

游民星空

关于次世代主机的CPU差异,Conradie讲道:“如果目标是在两个(XSX和PS5)平台得到相同的优化结果,那么PS5将会成为CPU优化的基准(benchmark)平台。”

关于次世代平台的固态硬盘和IO表现,Conradie表示更快的IO速度会为两款主机带来“非常棒(fantastic)”的升级。Conradie讲道:“你会在次世代游戏中看到革命性变化,游戏的加载时间要么非常短要么完全消失。即使XSX的IO表现较差,但仍是一个很棒的升级。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全人类:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全人类》开发者谈固态硬盘 以及PS5与CPU优化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/26/origin_b_202008261536489770.jpg