Steam《足球小将》多半差评 崩溃、联网及操控问题

2020-08-28 12:08:07 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《足球小将:新秀崛起》现已在Steam商店发售,游戏目前处于多半差评状态,共积累了135篇玩家评测,仅有35%好评。给出评测的玩家们反应游戏存在不少的问题。

Steam商店链接>>>

游民星空

好评中,有不少玩家反映了游戏出现的问题,包括全屏问题、联网、优化等。也有玩家表示并没有遭遇网络问题。

游民星空

差评玩家反应游戏出现崩溃问题、摇杆方向是反的、游戏速度过快以及服务器问题等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:足球小将:新秀崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam《足球小将》多半差评 崩溃、联网及操控问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/28/origin_b_202008281204227912.jpg