《英雄传说:创之轨迹》新DLC情报 新服饰还有口罩

2020-09-03 15:57:17 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Falcom消息,《英雄传说:创之轨迹》DLC的新情报现已公开,这批DLC包含各种装饰性物品,如新服装、配饰还有口罩等。感兴趣的玩家可前往官网查看详情。

官网链接>>>

游民星空

《英雄传说:创之轨迹》中文版已于8月27日推出,本作还将登陆PS5平台。《英雄传说:创之轨迹》中含有新的“交叉故事”系统可以从不同角度绘制同一时间轴的故事,在三条路线之间任意切换,包括新角色在内的50多个可玩角色,以及深入探究每个角色背景的众多剧情。轨迹系列将迎来全新改变。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄传说:创之轨迹专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英雄传说创之轨迹》新DLC情报 新服饰还有口罩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/03/origin_b_202009031600263737.jpg