《部落与弯刀》9月23日迎来大更新 并登陆WeGame

2020-09-04 17:34:11 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

由汉家松鼠团队开发,心动网络发行的抢先体验版游戏《部落与弯刀》将于9月23日进行一次大版本更新,同时游戏还将登陆腾讯WeGame平台,预约现已开启。

WeGame预约地址>>

更新预告:

此次大更新会有大量新主线剧情与任务线,并开启联机地图测试。游戏的主线剧情进行了全方位的重写和扩充——将会有6万字的全新游戏剧情和30余的全新任务出现在游戏中。

游民星空

自1月「抢先体验」以来,游戏一直在和创意工坊社区共同成长,除了修补bug,已经有超过450个MOD自制内容,该功能还将不断迭代。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:部落与弯刀专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《部落与弯刀》9月23日迎来大更新 并登陆WeGamehttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/04/origin_b_202009041724386564.jpg