网友自制《黑神话2077》短片 金蝉飞进赛博朋克街市

2020-09-08 17:01:20 来源:Bilibili 作者:TØm 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

B站UP主@TØm昨日分享了一段名为“黑神话:2077”的短片,本段视频将《黑神话:悟空》实机演示与《赛博朋克2077》预告片段相结合,带来了出人意料的效果。一起来欣赏一下。

视频原址:点击查看

(本文已获授权,请勿转载)

在本段视频中,金蝉飞进了灯红酒绿的赛博朋克街道,场景转换颇为自然,并无太多违和感。视频以《黑神话:悟空》的演示内容为主题,巧妙融入了“强尼·银手”、义眼视角等元素,也是为视频平添了一份乐趣。

感兴趣的朋友也可以前往@TØm的B站空间查看他的作品。

游民星空

BGM:

黑悟空 - DiESi/7Grams/TØm

场景使用:

赛博朋克-霓虹中国 - Junliang Zhang 

Cyberpunk Street Level - Krzysiek Burzyński 

代号:T - 网易游戏

《赛博朋克2077》 —— 2019年E3官方预告片 

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友自制《黑神话2077》短片 金蝉飞进赛博朋克街市https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/08/origin_b_202009081644494465.jpg