Steam《无主之地2》《文明6》史低促销 《无主之地2》年度版27元

2020-09-09 09:26:09 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《无主之地2》和《文明6》现已在Steam商店开启了疯狂周三促销,其中,《文明6》标准版售价49元,《无主之地2》标准版售价16元,均为Steam历史最低价。此外,《无主之地2》年度版也开启了79%折扣,现价27元;《文明6》白金版现价159元。

《无主之地2》商店链接>>>

《文明6》商店链接>>>

《无主之地2》简介:

游民星空

《无主之地2》是一款RPG风格合作FPS游戏,本作中的AI比一代有明显进步,敌人不再是一盘散沙。比如机器人会互相照顾,盗贼会爆发火拼;某些带有元素属性的生物(比如Fire Skag)会对该元素免疫,而一群没有元素属性的Skag小崽子在一只Fire Skag的激励下会变形为Fire Skag幼崽,它们将完全继承来自Fire Skag的元素属性。

第二代游戏仍然扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统。并且该作取消在线多人模式,支持合作模式。另外,《无主之地2》将引入《红色派系》新作所采用的Geo-Mod物理破坏系统来打造《无主之地2》开放世界设定的破坏场景。

游民星空

《文明6》简介:

游民星空

最早由传奇游戏设计大师席德·梅尔创作出来的《文明》是一款回合制策略游戏,让玩家尝试建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多伟大领袖。

《文明VI》带给玩家与世界互动的新方式:城市现在可以在地图上实际地扩张,积极钻研科技和文化可以解锁新潜能,互相竞争的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可通过五种方式之一取得游戏胜利。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无主之地2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam《无主2》《文明6》史低促销 无主2年度版27元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/09/origin_b_202009090910584900.jpg