育碧《极限国度》公布 50人线上单车竞技极限运动

2020-09-11 03:55:31 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

育碧官宣了全新游戏《极限国度》,本作是一款自行车极限运动游戏。

《极限国度》官方预告:

《极限国度》游戏内容预告:

本作即将于2021年2月25日登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX、Epic以及Uplay平台。

本作除了标准版外,还拥有黄金版和典藏版供玩家选择:

黄金版包括游戏本体和第一年的战斗通行证,其中包括富有异国情调的套件。

典藏版除了以上内容外,还包括四个独家化妆包,以及20张机票——玩家将能够更快的到达自己喜欢的山顶。

本作特点:

本作还原了多个著名公园或峡谷地区:美国国家公园、优山美地等等,以创建独特、生动的游乐场。

玩家能够在多人模式下和朋友进行对抗:

竞赛性比赛和技巧挑战——拥有合作、对抗和单人模式

大众起跑——超50名玩家的竞赛

社区起跑——50多名玩家将随即出现在地图的各个位置

多人竞技——6V6的团队对战

本作将在次世代主机上以60帧运行,并能够同时在屏幕上显示超过50名玩家。凭借游戏角色以及镜头控制,所有休闲和硬核玩家都将从中体会到乐趣。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限国度专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《极限国度》公布 50人线上单车竞技极限运动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009110504317875.jpg