《使命召唤17:黑色行动5》伤害回馈机制重新设计 不会再出现抖动爆头

2020-09-13 16:36:42 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Treyarch首席游戏设计师Tony Flame在推特上谈到了《使命召唤17:黑色行动5》(BO5)的伤害回馈机制设计——Damage Flinch(伤害回馈/抖动),在BO5中,当玩家受到攻击的时候,玩家枪械的准星将不会受到影响。

游民星空

在此前的《使命召唤》游戏中,当玩家受到攻击的时候,其枪械准星会略微上移。在受到攻击之前,如果被攻击玩家的准星位置较低,一旦该玩家受到攻击就有可能爆头攻击方玩家。Tony Flame也在推文中表示,“不会再有抖动爆头了”。

游民星空

Flame解释道:“在《黑色行动 冷战》中,伤害抖动进行了重新设计。抖动现在主要是一个回馈机制,帮助玩家意识到你正在受到伤害,而不会影响武器的瞄准位置。你的武器会随着屏幕移动以保持在目标上。不再有抖动爆头了。”

游民星空

《使命召唤17:黑色行动5》已被ESRB评为17+,游戏将于2020年11月13日发售,游戏的多人模式预告/演示,和相关细节已经公布

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD17冷战》伤害回馈重新设计 不会出现抖动爆头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009131611352511.jpg