《使命召唤17:黑色行动5》记分系统重新设计:连胜更困难 奖励更丰厚

2020-09-13 17:34:06 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

近日,《使命召唤17:黑色行动5》的设计师Tony Flame在推特上谈到了游戏新的记分系统,他表示《黑色行动17:黑色行动5》的新记分系统将激发更广泛的游戏玩法。只要玩家为团队贡献自己的一份力量,使团队获得胜利,就能获得基础的连胜奖励。但是玩家需要完成一条命内完成多重击杀才能获得更丰厚的连胜奖励。

游民星空

这一说法代表着《黑色行动17:黑色行动5》的记分系统将与前作有所不同。

另外,Tony Flame在推文下对网友的回复中表示,新记分系统下连胜会更加困难,并表示“希望更多在游戏中投入大量时间的中间层玩家也能参与到游戏中来。”

游民星空

目前《使命召唤》官方还没有对于游戏的新规则进行回应,Tony Flame也表示游戏的规则仍在开发中,更多的信息将很快公布。

游民星空

《使命召唤17:黑色行动5》将于2020年11月13日在PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X发售。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD17》记分系统重做:连胜更困难 奖励更丰厚https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009131704043417.jpg