Steam一周销量排行榜《糖豆人:终极淘汰赛》六连冠 《Among US》第二

2020-09-14 08:22:44 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

V社公开了上周(9月7日至9月13日)的Steam游戏销量排行,《糖豆人:终极淘汰赛》连续第六周领跑榜单,而同样是近几周榜单常客的多人派对游戏《Among Us》这周上升到了第二位。上周第二的好评策略游戏《十字军之王3》本周下降到了第三名。《创世理想乡》从上周第八上升到本周第四。V社VR套装再次上榜,本周排在第五位。

游民星空

《复仇者联盟》和上周一样,排在第六。上周新发售的《阿玛拉王国:惩罚 复刻版》排在第八,目前好评率70%,为多半好评。第九是在上周打折的《神界:原罪2》终极版。第十是《NBA 2K21》。

完整榜单如下:

1)糖豆人:终极淘汰赛

2)Among Us

3)十字军之王3

4)创世理想乡

5)Valve Index VR套装

6)漫威复仇者联盟

7)十字军之王3:皇家版

8)阿玛拉王国:惩罚 复刻版

9)神界:原罪2 终极版

10)NBA 2K21

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam周销榜《糖豆人》六连冠 《Among US》第二https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009140822305104.jpg