买下Steam所有游戏和其他付费内容总共要多少钱?367万元人民币!

2020-09-14 10:12:04 来源:Kotaku 作者:Luke Plunkett 编辑:ChOzen 浏览:loading

很多人可能以前从未想过这个问题:买下Steam所有游戏和其他付费内容总共要多少钱?但事实上,我们可以从Steam上获取数据,找出购买所有付费项目需要多少钱。结果嘛……可能比很多人想象的要少得多?

90后程序员,技术宅王成刚制作了一个名为“Buy All Steam Games”的网站,它会持续跟踪这个平台,并找出所有付费项目的累计价值。这意味着我们不仅可以获得Steam的历史数据(自2017年以来,付费项目的总价值增长了一倍多),还可以查看在进行促销时总价值的降价幅度。

网站地址>>

当然,这除了游戏外,DLC和任何你在Steam上能买到的东西也算在内,比如原声带和设定集的数字版。

游民星空
蓝色为折扣价格,灰色为原价

截至目前,Steam所有游戏打折后的价格为521909美元(约355万元人民币),而原价则为537192美元(约367万元人民币)。这一数据更新于57分钟前,取自美区且语言为英语的数据。

需要注意的是,总的数字是大致的,因为随着新游戏的加入,以及个别游戏的特定销售或折扣与大型活动(如夏季销售),其价值也会不断变化。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
买下Steam所有游戏要多少钱?367万元人民币!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141001515760.jpg