任天堂Switch八月销售表现抢眼 创美国八月硬件销售额之最

2020-09-14 22:59:42 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒Nintendo Everything报道,在上月美国市场任天堂Switch销售表现依旧抢眼,同时也创下了新的硬件销售记录。

游民星空

此项数据来自于数据公司NPD的统计。根据介绍,任天堂Switch在今年八月的销售金额创造了新的美国八月硬件销售纪录,而此前的纪录是由Wii在2008年8月时创造的。

除此之外,根据NPD统计,与2019年8月时的销量相比,任天堂Switch在2020年8月的销量翻了一番。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS八月销售表现抢眼 创美国八月硬件销售额新纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009142250305129.jpg