网曝索尼订下了60趟航班 将用空运确保PS5供货

2020-09-15 09:26:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:短笛酱 浏览:loading

据Niko Partners高级分析师Daniel Ahmad爆料,索尼将使用空运来确保PS5主机的供应。据称索尼公司已经订下了10月的60趟航班(Delta 747),将PS5主机运抵零售商处,预计索尼会在一整个季度时间里使用这样的供应手段。空运会比海运快很多,但成本也更加昂贵。

游民星空

Daniel Ahmad在推特上表示,这条消息来自于达美航空货运的领导Jerry Tai,Daniel Ahmad表示自己并不是100%确定Jerry Tai指的是60趟航班还是60架货机,不过听起来似乎每趟航班都会是满载。

当然,仅凭60趟航班肯定难以满足全部的供货/销售渠道,Daniel Ahmad也提到这些班次是针对美国地区的。

索尼将于北京时间9月17日凌晨4点举行PlayStation 5 线上发布会,时长约40分钟,将介绍来自Worldwide Studios及全球顶级游戏开发合作伙伴的最新游戏及消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝索尼订下了60趟航班 将用空运确保PS5供货https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150917543914.jpg