EA全面重塑购物Origin平台 EA Desktop App即将上线

2020-09-15 10:00:57 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

在Origin Access更名仅仅一个月后,EA近期透露Origin软件也将从此消失,取而代之的是“EA Desktop App(EA桌面应用)”。

游民星空

近日,EA高级副总裁Mike Blank在接受GamesIndustry采访时表示,本次的调整除了名字外,还将对该平台进行视觉上的调整,他表示:“我们将为我们的玩家提供一个更加流畅、快速的社区体验。在这里,他们将和有着同种游戏兴趣爱好的玩家建立联系。”

游民星空

Blank随后表示,“通过创建以EA和EA代表内容为中心的品牌”来完成此次的重塑,而这次重塑也正是EA接下来战略规划的一部分。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA全面重塑购物Origin平台 EA Desktop App即将上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150926436593.jpg